Präsenz- und Distanzunterricht im Wechsel ab Montag, den 22. Februar

Anmeldeformular für die Notbetreuung ab 22. Februar 2021

Liebe Eltern,

unsere Planungen für die kommende Woche sind abgeschlossen. Ende der letzten Woche haben Sie bereits erfahren, an welchen Tagen Ihre Kinder Präsenzunterricht haben (an den M- oder D-Tagen). Für die drei Tage mit Distanzlernen erhalten die Kinder einen Arbeitsplan.

Die Kinder der Klassen 1 und 2 haben an den Präsenztagen 4 Unterrichtsstunden, die Klassen 3 und 4 haben 5 Unterrichtstunden.

Falls Sie für die Tage des Distanzlernens die Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, bitten wir um schnellstmögliche Anmeldung per Anmeldeformular.  Bitte prüfen Sie vor einer Anmeldung in der Notbetreuung, ob es nicht andere Möglichkeiten der Unterbringung an den Distanztagen gibt! Je mehr Kinder die Schule gleichzeitig  besuchen, desto höher steigt das Infektionsrisiko jedes einzelnen!

Weitere Informationen zu Maskenpflicht, zu Präsenz- und Distanzunterricht und zur Notbetreuung finden Sie im Elternbrief der Schulleitung.