Pausenspiele - das Schülerparlament bittet um Sachspenden

Ein großes Thema des Schülerparlaments des Standortes Nord war und ist der Pausenhof und die Pausengestaltung. Im Schülerparlament werden die Bedürfnisse und Wünsche der Kinder besprochen und Lösungen gesucht. Die Kinder haben in diesem Rahmen gemeinsam mit den Vertrauenslehrerinnen ein Konzept zur Ausleihe und Ausgabe von Spielsachen während der Pausenzeiten entwickelt. Ziel ist es den Kindern neue Spielmöglichkeiten auf dem Schulhof zu bieten.

Die Schüler brauchen bei der Umsetzung Ihre Unterstützung! Um mehr Spielmöglichkeiten zu schaffen sind die Kinder auf Sachspenden angewiesen. Dazu wurde im Schülerparlament eine Wunschliste entwickelt, die Sie unten finden. Alle Kinder des Standortes profitieren von den neuen Pausenspielen, die bald täglich ausgegeben werden.

Wenn Sie den Kindern der Nordschule gerne ein Spielzeug als Sachspende schenken möchten, kaufen Sie einfach eines der genannten Spielzeuge aus der Wunschliste, geben es Ihrem Kind (gerne originalverpackt) mit zur Schule für die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer. Schon bald kann Ihr Kind mit diesem oder einem anderen Spielzeug in der Pause spielen.

Das Schülerparlament und die Kinder der Nordschule freuen sich über Ihre Sachspenden!

Wunschliste:

(Die verbundenen Links dienen als Vorschläge. Sie sind nicht verpflichtet genau diese Ausführung zu bestellen. Bitte spenden Sie nur genannte Spielsachen. Sollten Sie andere Vorschläge haben, wenden Sie sich bitte zuerst an die Lehrpersonen.)

Seile in verschiedener Länge

Springseil