Fortsetzung des Wechselunterrichts bis zu den Osterferien

Anmeldeformular für die Notbetreuung bis zu den Osterferien

Liebe Eltern

in der neuen Schulmail vom 5. März wird - wie zu erwarten war - die Fortsetzung des Wechselunterrichts unter den bisher gültigen Regeln und Bedingungen angekündigt. Damit haben Ihre Kinder weiterhin 2 Präsenz-Unterrichtstage (in der Gruppe M bzw. D) und 3 Distanz-Unterrichtstage. Diese Regelung gilt zunächst bis zu den Osterferien.

Auch die Notbetreuung wird fortgesetzt. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung mit dem nun gültigen Anmeldeformular notwendig.

Wir wissen, dass der Wechselunterricht Ihrer Familie nur ein kleines Stück des normalen Alltags zurück gibt und dass die Begleitung der Kinder an den Distanztagen Ihnen weiterhin viel abverlangt, aber die Infektionszahlen insbesondere im Kreis Düren zeigen, dass wir von einem normalen (Schul-)Alltag noch entfernt sind.

Bitte schauen Sie auch in den nächsten Tagen immer mal wieder auf unsere Homepage, da uns eventuell vom Kreis Düren oder der Stadt Jülich weitere Informationen und Vorgaben erreichen können, die eine kurzfristige Umsetzung erfordern.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!