Infos für die "Ersties" des neuen Schuljahres und ihre Familien

Im Schuljahr 2018/19 werden wir am Jülicher Standort in der Berliner Straße drei und am Standort Welldorf zwei neue erste Klassen bilden.

Am Montag, den 18. Juni fand für alle Eltern unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler ein erster Info-Abend statt.

Einschulungstag wird am Standort Jülich, Berliner Straße, Mittwoch, der 29. August sein.

Einschulungstag wird am Standort Welldorf, Donnerstag, der 30. August sein.

Weitere Informationen zur Einschulung können Sie unserem Kalender entnehmen unter den Eintragungen im Monat August.

Der Info-Abend beginnt in Welldorf um 18 Uhr, in Jülich (Berliner Straße) um 20 Uhr.

Wir möchten Ihnen an diesem Abend die Klassenlehrerinnen vorstellen und die Verteilung der Kinder auf die einzelnen Klassen bekannt geben. Außerdem erhalten Sie von uns Informationen zum Unterricht in den Fächern Mathematik und Deutsch, zum Fach Englisch, das ab Februar unterrichtet wird, und zu "Klasse 2000", dem Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltprävention.

Hier finden Sie weitere Hinweise rund um Anmeldung und Einschulung.