Hier finden Sie den Flyer zur Schülerbetreuung "VON ACHT BIS EINS", genannt "Bärenbude":

Bärenbude-Flyer.

Unsere Schule bietet allen Kindern am Standort Nord eine gesicherte Betreuung von 8:15 Uhr bis 13:30 Uhr.

Die Kinder werden von erfahrenen Personen in der Regel von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr begleitet.

Neben der Hausaufgabenbetreuung, die für alle angemeldeten Kinder verbindlich ist, umfasst das Programm ebenso

wechselnde Angebote aus den Bereichen Basteln, Textilgestaltung, Spiel und Sport, sowie kleinere Ausflüge in die nähere Umgebung.

In Ausnahmefällen können auch Kinder, die nach Unterrichtsschluss tageweise nicht von den Eltern betreut werden können,

von diesem Angebot profitieren.

Monatlich ist ein Beitrag an die Stadt Jülich zu entrichten (aktuell: 50 Euro / Geschwisterkinder 25 Euro),

der von dieser festgelegt wird.